HOME > トピックス > 【開催案内】君シカオランセミナー~防衛産業向け基盤強化施策についての巡回説明会~

2023年12月27日

防衛装備庁主催の君シカオランセミナー ~防衛産業向け基盤強化施策についての巡回説明会~ が開催されます。

防衛装備庁装備政策課で所掌している今年10月に施工された防衛生産基盤強化法関連施策や法以外の施策について、日ごろ防衛省とやりとりのある大企業だけでなく、地方に点在する中小企業を中心としたサプライヤー企業にも周知を図ることを目的として開催されるセミナーとなっております。

詳細・申込はこちらをご覧ください。