HOME > トピックス > 持続化給付金に関する相談について

持続化給付金に関する相談について

2020年04月08日

経済産業省は、令和2年度補正予算案の閣議決定を受け、これまでの資金繰りに関する相談に加え、「中小企業 金融・給付金相談窓口」において給付金関係の相談を受け付けています。

持続化給付金に関する相談は、下記へお問い合わせ頂きますようお願いいたします。

持続化給付金】

特に厳しい状況にある事業者に対して、事業の継続を支え、再起の糧となる事業全般に広く使える給付金を支給。

※いずれも令和2年度補正予算案の成立を前提としているため、制度の具体的な内容や条件については現在検討中のものもあり、詳細が決まり次第更新していきます。

問い合わせ先:中小企業 金融・給付金相談窓口

受付時間:平日・休日ともに、9時~17時