HOME > トピックス > 【中止】春の定期健康診断について

【中止】春の定期健康診断について

2020年04月02日

5月より実施予定の定期健康診断(※集合健診)ですが、新型コロナウィルス感染拡大防止等に鑑み、中止させていただくことといたしましたのでお知らせいたします。

なお、個社で定期健康診断の受診をご希望される企業様につきましては、例年依頼している実施機関【一般社団法人ぎふ綜合健診センター】へ直接行っていただくことで受診可能です。ただし、胃部レントゲン検査とじん肺診断は実施しません。

実施時間につきましては、午後からの診断のみとさせていただきますのでご注意ください。コースについては、例年実施しているタイプⅠ・Ⅱと同様のメニューです。

健診センターにて受診をご希望される事業所様につきましては、お手数ですが、商工会議所までご連絡ください。

日程等については、後日調整させていただきます。

ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、なにとぞご了承のほどよろしくお願い致します。

※当所会員メニュー及び価格(※こすも価格含む)で受診していただけます。請求書は従来どおり会議所から郵送させていただきます。

担当:経営支援課 高場

【備考】