HOME > トピックス > ~選ばれるお店へ~ 各務原の元気なお店体験セミナー2019秋 参加事業所募集

2019年08月28日

各務原商工会議所では、店舗への集客事業として「各務原の元気なお店体験セミナー」を実施しています。

各店舗において、お店のウリやノウハウを活かしたセミナーを実施することで、お店のこと・商品のこと・店主の人柄を伝えられ、店舗へのリピート率が上がっていく・ファン層を増やしていくことが出来る事業です。

併せて当セミナーLINE@で商工会議所がお店の情報発信を行います。是非ご参加をいただき、店舗への集客術として活用してみてはいかがでしょうか?

■参加金 市民向けチラシ1枠につき1,000円

■申込み 下記画像をクリックし、チラシに必要事項をご記入のうえ商工会議所へ

■実施日 令和元年11月の都合の良い日 ※時間帯、実施時間もお任せします

■締切日 令和元年9月13日(金)