HOME > トピックス > まちのいいものみつけた!プロジェクト 商談会のご案内

まちのいいものみつけた!プロジェクト 商談会のご案内

2018年12月28日

株式会社岐阜髙島屋、株式会社十六銀行、岐阜信用金庫および岐阜県商工会議所連合会は、平成30年11月27日(火)に4者で連携して岐阜県産品のブランディングや販路開拓に取り組むことなどを盛り込んだ「岐阜県ブランド戦略に関する協定」を締結しました。
 本協定の最初の取組みとして、~まちのいいものみつけた!~を共通テーマに掲げ、シーズンに応じた個別テーマを設定し、岐阜髙島屋において両テーマに応じた展示販売会を実施する運びとなりました。
 第1回の個別テーマを「感謝を込めたパーソナルギフト」とし、平成31年3月13日(水)~19日(火)の期間中、お客様に対し、大事な方への贈り物に適した“岐阜”のすぐれた商品を提案することを目的とした展示販売会を実施いたしますので、当展示販売会における商材として、自社の製品等をアピールいただける「商談会」へのエントリーを、下記の通りご案内いたします。

■商談会日程 平成31年2月6日(水)~13日(水)

■バイヤー企業 株式会社 岐阜髙島屋

■申込期限 平成31年1月21日(月)

■申込方法 十六銀行・岐阜信用金庫(岐阜県内のお取引店舗)および岐阜県下各商工会議所のいずれかまでお申し込みください。(エントリーシート

詳細はチラシでご確認下さい。