HOME > トピックス > 各務原市「中小企業等エネルギー価格高騰対策支援事業」の実施について

2022年12月01日

各務原市において、「中小企業等エネルギー価格高騰対策支援事業」が実施されます。

エネルギー価格高騰の影響により、厳しい経営環境に置かれている市内事業者を支援するため、一定額以上のエネルギー経費を要した対象事業者へ支援金を交付するものとなっております。

詳しい内容につきましては、下記のチラシ又は、URLより市のホームページをご確認ください。

各務原市中小企業等エネルギー価格高騰対策支援事業|各務原市公式ウェブサイト (kakamigahara.lg.jp)

04ene.jpg