HOME > トピックス > 【開催案内】今日から活かせる!元ネットショップ担当者から学ぶ業務効率アップの秘訣セミナー

2022年07月11日

福室由希子氏(YUKICA PHOTO&DESIGN 代表)を迎え、ネットショップ開業後の業務効率アップの方法などを学べるセミナーが開催されます。

ネットショップ開業初期から、専任の担当者を置く中小事業者はあまり多くはありません。多くの担当者は、今までの業務との掛け持ちで、ネットショップ業務を担当し、未経験の分野と膨大な関連業務に戸惑いながらネットショップ運営を始めることになります。これから始める方や、始めたばかりのネットショップ担当者を対象に、講師自らが現場で培った体験も交え、すぐに役立つ業務効率アップの方法を解説していただけるので是非ご受講ください。詳細は下記チラシをご確認ください。

【概要】

◆タイトル:今日から活かせる!元ネットショップ担当者から学ぶ業務効率アップの秘訣セミナー

◆日     時:2022年8月3日(水)13:30~16:00

◆場     所:大垣市情報工房 2階 会議室4(岐阜県大垣市小野4丁目35番地10)

◆来場定員:15人(先着順)

♦オンライン受講:オンライン配信はYouTube Liveにて行います。

・リアルタイムでのライブ配信視聴となります。

・オンライン受講ご希望の方もお申込みが必要です

♦受  講  料:無料

♦対     象:岐阜県内のネットショップ事業者

※これからネットショップを始めようとしている方もご参加いただけます。

♦申込方法:以下のホームページ内の申込フォームからお申込みください。

業務効率アップセミナー<大垣会場> - ぎふネットショップ総合支援センター (gifuec-support.com)

image12.png