トピックス

HOME > トピックス > 新型コロナウイルス感染症影響調査について

新型コロナウイルス感染症影響調査について

2021年06月02日

会員事業所 各位

本日6月2日、会員事業所(FAX番号をご登録いただいている会員様のみ)の皆様に、新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響調査をFAXにてお送りいたしました。

当所は、新型コロナウイルス感染症の影響について行政と協議を重ね各種助成制度等の創設を陳情してきました。今後も行政との協議を重ね、必要な対策を模索する予定です。

お手数おかけしますが、ご協力のほど何卒宜しくお願い致します。

※ご回答いただくFAXがつながりづらい場合があります。
 大変申し訳ありませんが、時間をおいて再度お送りいただきますようお願いいたします。

【調査対象】 各務原商工会議所会員事業所

【回答期日】 6月7日(月)

【回答方法】 調査票に記入の上、FAXもしくはメール(hip@cci-k.or.jp)にてお送りください。

【その他】  集計データは行政機関に提供する場合がありますが、個別データの提供はいたしません。

【お問い合わせ】 各務原商工会議所 担当:高場、仙石

電話 058-382-7101   FAX 058-371-0100

調査票はこちら

月別一覧