HOME > トピックス > 【一般競争入札情報】住宅防音事業に係る事務手続補助等業務について

2021年07月05日

東海防衛支局において実施している「住宅防音事業に係る事務手続補助等業務」について、一般競争入札により委託業者を決定することとしております。

つきましては現在、2件の入札公告中です。詳しくはウェブサイトをご覧ください。

東海支局HP

東海防衛支局ホームページ (mod.go.jp)

入札情報はこちら

3入札公告(3.3.9確認済み 電子調達システム) (mod.go.jp)