HOME > トピックス > 春の定期健康診断について

春の定期健康診断について

2021年05月01日

労働者を雇用する事業所には、「労働安全衛生法に定める健康診断」を実施することが義務付けられています。事業所で働く方の福利厚生にご利用ください。

6月28日(月)各務原勤労会館は定員に達したため締め切りました。

※下の画像をクリックし、チラシをダウンロードしてください。

お知らせ

■時間はいずれも9時~11時実施ですが、3密等防止のため30分間隔で約20名受診に絞らせていただきます。ご希望の日時を第3希望まで裏面にご記入ください。先着順のため、ご希望の日時に添えない場合があります。

■受診日時は原則1事業所1枠とさせていただきます。

※A社で①9時~と②9時30分~のような2枠に分散しての受診はできません。

注意事項

尿検査は採尿キットを事前配布しますので、事前に採尿いただき、当日必ずお持ちください

受診票も事前配布しますので、事前に記入していただき、当日必ずお持ちください。

なお、受診票に記載されているQRコードからWEB問診の登録が可能です。

WEB問診で入力された方は受診票の問診記入は不要です。WEB問診が入力できない方は従来通り、問診票に記入してお持ちください。WEB問診の方も当日問診票を必ずお持ちください。

■体調不良の方につきましては、受診をご遠慮いただきますようお願いします。

■健診中は、各自マスクの着用をお願いします。

■施設への入館(室)時、退館(室)時など、手洗いをお願いします。

■受付時間を守り、密集・密接を防ぐことにご協力をお願いします。

2021kennshin.jpg

2021kennshin2.jpg