HOME > トピックス > 「中小企業だからこそできる『製造業のブランディング術』」受講者募集

2020年11月19日

各務原市と共催で「中小企業だからこそできる『製造業のブランディング術』」を開催いたします。

デジタル技術の進展による事業環境の変化に加え、新型コロナウイルス感染症の流行により、新規取引先の開拓や事業経営のシフトチェンジ、下請けからの脱却など、これまでと異なる対応が必要となっています。新たな仕事を獲得するためには、自社の技術・製品を誰に売るのか、その相手に何をどう伝えるのかが重要です。
 「叩き上げブランディングプロデューサー」として多くの中小企業を支援してきた株式会社DDRの安藤竜二氏が、中小企業が自社の強みを生かし、ターゲットにその価値を伝える方法をお伝えします。
 商業、サービス、飲食など他の業種にも役立つ内容ですので、製造業以外の方もご参加ください。

日 時:令和2年12月3日(木) 13:30~15:00
場 所:各務原市産業文化センター 2階第3会議室
費 用:無料
申込みこちらをクリックしてください
各務原市産業活力部産業政策室(☎058-383-1697)

ブランディング術_ページ_1.jpg

ブランディング術_ページ_2.jpg

チラシのダウンロードはこちらをクリックしてください。