HOME > トピックス > 【重要】窓口相談業務は「事前予約制」とさせていただきます

【重要】窓口相談業務は「事前予約制」とさせていただきます

2020年11月19日

平素より各務原商工会議所をご利用いただき、ありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、商工会議所の窓口での相談業務は「事前予約をされた方のみ」対応させていただきます。

つきましては、窓口での経営相談や書面の提出を希望される方は、必ず事前にお電話でご予約をいただきますよう、ご理解・ご協力をお願いいたします。

また、ご来所の際は必ず、「①事前の検温」、「②マスクの着用」をお願いいたします。

なお、zoom(ビデオ会議)でのご相談も可能です。
お電話の際、お気軽に職員にご相談ください。

【お問合せ先:各務原商工会議所 ☎058-382-7101】