HOME > トピックス > 各務原グルメサイト&グルメガイド本掲載店大募集のお知らせ

各務原グルメサイト&グルメガイド本掲載店大募集のお知らせ

2020年09月07日

各務原グルメサイト(かかみがはらグルメ探訪)のリニューアルとグルメガイド本の制作が決定しました!

今回のリニューアルでは、新型コロナウィルス感染症を克服するために、テイクアウトやデリバリーの対応状況や岐阜県の新型コロナ対策実施店舗該当状況などを掲載予定です。また、グルメガイド本の制作も予定しています。ぜひお申込みください。

【掲載料】無料
【掲載条件】
・各務原商工会議所会員であり、週4日以上営業している飲食店であること
・サイトリニューアル、ガイド本発行後にアンケート調査等に協力できること
【掲載情報】
・店名 ・営業時間 ・住所 ・イチオシメニュー ・テイクアウト対応可否
・岐阜県の新型コロナ対策実施店舗該当状況 等
【リニューアル時期】2020年12月末頃
【申込方法】次の情報をメール(hip@cci-k.or.jp)に記載してお申し込みください
1 店名
2 住所
3 担当者名
4 掲載希望媒体 □グルメサイト □グルメガイド本
5 連絡先
【お問い合せ】 各務原商工会議所 担当 058-382-7101

※お申込受付後、当所より掲載情報等のために後日改めてご連絡いたします。