HOME > トピックス > かかみがはら創業セミナーを開催!

かかみがはら創業セミナーを開催!

2020年07月27日

9月10日から11月30日にかけて令和2年度「創業セミナー」を開催します。

税務、会計、マーケティング、営業・販売戦略や創業・事業運営に伴う諸手続きなど、創業前に知っておきたい実務のポイントや事業計画の作成方法を学習できます。
経験豊富な講師陣による、実際の創業に役立つ全12回のカリキュラム。分かりやすい講義はもちろん、地域の先輩起業家の体験談など、参加したからこそ学ぶことのできる内容です。
創業を考えている方・迷っている方はまず受講してみてはいかがでしょうか。受講後も商工会議所がサポートします。

申込・詳細はこちら