HOME > トピックス > 新型コロナ経済対策 販売促進を支援する特設掲示板について

新型コロナ経済対策 販売促進を支援する特設掲示板について

2020年04月17日

【各務原商工会議所会員事業所限定】

新型コロナウイルス経済対策「各商・支縁」特設掲示板のご案内

新型コロナウイルス感染症拡大をうけ、市内事業所においてもイベントの中止や来店客数減少による売上低迷を余儀なくされております。そこで、各務原商工会議所では、当所会員事業所限定で、新型コロナウイルスの影響により外出自粛している市民の方向けに宅配、テイクアウトを行なっている事業所や、出張サービス・通信販売を行なっている事業所、さらにキャンペーン等を行い苦難を乗り越えようとする積極的な事業所の情報をリスト化してPRしております。ぜひ、ご活用ください。

本掲示板名称の「各商・支縁」には各々の商売が、地域の支え合いにより事業継続できるよう、思いを込めました。お店・事業所へお問い合わせの際には、ぜひ「商工会議所の掲示板見ましたよ!」と添えていただけますと幸いです。

注意:掲載された情報について予告なく変更、終了している場合がございます。
   詳しくは各店舗にご確認の上ご利用ください。

<販売掲示板は↓こちら

Aテイクアウト&デリバリーに対応する飲食店

B出張・訪問サービス、通信販売が可能なお店

Cその他お得情報・キャンペーンがあるお店

<掲示板へ掲載のお申込みは↓こちら

当所会員限定で、過剰在庫の解消・販売促進の支援を目的に、店舗の情報や商品・サービスを公開し、一般消費者や事業者に広く周知を行うための「特設掲示板」を当所ホームページ上に開設いたします。

掲載は無料となっておりますので、ぜひお申込みください。

ouen.png

「事業所様向け」掲載のご案内(PDFファイル

カテゴリA:「テイクアウト&デリバリー」掲示板掲載申込書(PDFWORD

カテゴリB:「出張サービス・通信販売」掲示板掲載申込書(PDFWORD